ブリオッシュナンテールとチョコチップクッキーしつこくブリオッシュを焼き続けてます。今回は食パン型で、ブリオッシュナンテール。かなーり釜伸びした〜と思ったら、底上げがヒドい!こんなに、ボコっっと!三つ編み成形がマズかったのだろうか。。。。クラストはサクサク、クラムはふわふわできめ細かくできたのですけどね。。。。ちょっとトーストで温め直して食べると、「クロワッサンみたーい」と騙される子もいます。ウチにおやつには、チョコチョコチップクッキーを焼きました。アメリカンなやつです。少し味見したけど。。。まずっ!自分で作っておいてナンですが、甘いだけで美味しくない。アメリカのレシピで、凄く高評価なものだったのですが。。。。ボーイズは喜んで食べてるけど。。。。好みの問題でしょうか。レオはミルクと。カリフォルニアのロックダウンがまた昨日から始まりました。やっと開いたばかりだったネイルサロンやヘアサロンは再びクローズ。レストランは中のみならず、外席も閉鎖です。本当に、救済案が早く通ってくれないと、小企業やそれに携わる人々が大変。。。