こんばんは水口です。
最近の気温、大好きです。
ななななんとマーチャオ北千住店が8月から営業時間が拡大するのです。朝9時オープンですよ!
これで朝早くから麻雀が打てますね、やっぴー!
そしてその営業時間拡大に伴って、新しいアルバイトの方々がいっぱい入ってきました。
新しい方が入ってきてやることと言えば新人歓迎会。
閉店後の北千住店で鉄板焼き祭りをしましたヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
焼きそばをてんこ盛りに焼くの図
自己紹介をする協会の先輩清田さん
自己紹介をする新人北川くん
北千住店の調理担当、二階堂くん
一杯目ですでに赤い吉田社員
いっぱい飲んで食べたあとはちゃんとおかたづけ。
最近北千住店にあまり入っていなくて寂しのです><
やっぱり北千住店大好き!な水口でした。
最近の気温、大好きです。
ななななんとマーチャオ北千住店が8月から営業時間が拡大するのです。朝9時オープンですよ!
これで朝早くから麻雀が打てますね、やっぴー!
そしてその営業時間拡大に伴って、新しいアルバイトの方々がいっぱい入ってきました。
新しい方が入ってきてやることと言えば新人歓迎会。
閉店後の北千住店で鉄板焼き祭りをしましたヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

焼きそばをてんこ盛りに焼くの図

自己紹介をする協会の先輩清田さん

自己紹介をする新人北川くん

北千住店の調理担当、二階堂くん

一杯目ですでに赤い吉田社員


いっぱい飲んで食べたあとはちゃんとおかたづけ。
最近北千住店にあまり入っていなくて寂しのです><
やっぱり北千住店大好き!な水口でした。