ただいま花粉症によるオフシーズンにつき、家に篭ってインテリアを変えたり片付けたりしてます。

しっかし、整理しようと思ってしまい込んであるモノを出すと、逆に部屋がいっぱいになってしまう>_<。

もう少しの辛抱辛抱...。


それはさておき、家でゆっくり時間をかけてごはんの支度をするのが好き。

今日の夕食は、アジフライと里芋の煮っころがしとカブの甘酢漬け、浅井陽直伝:湯引きした鶏の胸肉&新玉ねぎ&トマト上からオリーブオイル&醤油麹&コショウたっぷりかけたヤツ(長)、和風バーニャカウダ(一昨日の残りモノ)。

ごちそうさまでしたm(__)m。

さて、重曹と自然海塩を入れたお風呂にゆっくり浸かって、あったかくして今日は早めに寝よう。。。

{F5F43669-5583-4038-9500-A65F6A6F6B4C:01}