ただいま花粉症によるオフシーズンにつき、家に篭ってインテリアを変えたり片付けたりしてます。
しっかし、整理しようと思ってしまい込んであるモノを出すと、逆に部屋がいっぱいになってしまう>_<。
もう少しの辛抱辛抱...。
それはさておき、家でゆっくり時間をかけてごはんの支度をするのが好き。
今日の夕食は、アジフライと里芋の煮っころがしとカブの甘酢漬け、浅井陽直伝:湯引きした鶏の胸肉&新玉ねぎ&トマト上からオリーブオイル&醤油麹&コショウたっぷりかけたヤツ(長)、和風バーニャカウダ(一昨日の残りモノ)。
ごちそうさまでしたm(__)m。
さて、重曹と自然海塩を入れたお風呂にゆっくり浸かって、あったかくして今日は早めに寝よう。。。