今夜の「うちごはん」
桃の節句メニュー♡


イメージ 1

ちらし寿司

具材は椎茸 蓮根 人参 油揚げで
薄味の優しいお味つけ。
彩りに卵ときゅうりとカニさんね!




イメージ 2

カリカリパン粉のチキンソテー♪

チキンに塩コショウして小麦粉→卵→パン粉を付けて、にんにくで香り付けしたオリーブオイルで皮から焼いてカリカリの仕上がり~♪


イメージ 3

桜餅は買ったよ(*^^*)




灯りをつけましょ♪
ぼんぼりに~~♫
ミモちゃんも女の子だもんね。
おめでとう♡

イメージ 4






健やかに幸せにね^ ^*





mikako fujii☆


過去のブログ
http://s.ameblo.jp/mikako-fujii/

Facebook
https://m.facebook.com/mikako555

Twitter
https://mobile.twitter.com/Mikako_Fujii

Instagram
https://www.instagram.com/mikakofujii/