L'Atelier de Joel Robuchon でランチをしました
前菜 ホタテとキュウリ
メインは豚肉と野菜のグリル 柔らかかった~
たくさんの美味しいパン
デザートは クリームブリュレの上にフランボワーズのアイス
これはchiruさんが頼んだチョコレートのアイス
全部名前が難しくて忘れましたが、美味しかったです
ですが
恐竜展に行ったあと、夜も食べて行こうとなり
六本木から恵比寿へ
恵比寿横町 にある、“ベコヒラ”さんという牛タン料理を出す居酒屋に行きました。
こっちの方が感動が大きく、
牛スジの煮込みやタンの煮込み、
なかでも、タン入りのポテトサラダが絶品
上にソースがかかってて、まるでコロッケみたいな味に
でも、サッパリとしていてバクバク食べれちゃう感じ
写真撮り忘れてしまったのですが、トマトの焼酎を使ったサワーも
美味しかったです~
安くて美味くてホント感動しました
また行きたいー
やっぱり私って庶民だ・・・