ゆっこクッキングスタジオ6月の米粉のお菓子レッスン | 自分らしく生きるWEBマガジン ADiOS

自分らしく生きるWEBマガジン ADiOS

自分らしく生きるとは、本音で生きること。私自身が自ら体験した気づき、発見、行動をシェアし、生きるヒントを発信しています。

訪れていただきありがとうございます!


うれしごはんフードプランナー
フォトスタイリストのmayuです。

先日スタイリングさせていただきました
ゆっこクッキングスタジオの6月のレッスン内容のご紹介です✨




旬のフルーツ de 爽やかゼリー と 
お豆腐で作る♪ 米粉の焼きドーナッツ




ドーナツはチョコのアイシングと、甘酒のアイシング!ドーナツも試作を重ねてできた味わいは、お子さまにも大人にもぴったり

甘酒アイシングもとっても美味しかったです!

(おさきに試食です♡)




ゼリーもほのかな甘みが食べやすくフルーツとの食感もばっちり!

さすがゆっこさん!!


レッスンの予約は本日5月24日からだそうです☆人気なのでお早めに✨


料理は十人十色、その人らしさが伝わるスタイリングを心がけています✨
{D7216D4D-E300-4933-A9E0-ACD92A1894DA}
※こちらは5月のレッスンの写真✨

□写真がいまいちで、集客につながらない
□料理教室の案内メニューが美味しそうに撮れない
□自分のお菓子や料理をmayuさん流にスタイリングしてほしい