嘉門@帝国ホテル大阪 | デリシャスな日々

デリシャスな日々

食べ歩きと旅行が生きがい。おいしいものがあれば幸せ!

泊まった日のディナーは鉄板焼の嘉門でステーキ
 
結婚記念日だったので公式ホームページにあった
記念日プランで予約。
グラスシャンパンがついていますシャンパン
 
{202C704B-308F-424E-90EB-80ABDDA28DF2}

 

{80D4D1FB-25D2-4FEB-9024-4291E588E8CE}
旬の前菜盛り合わせからスタート割り箸

 

 

{86984233-E44A-4DB1-B381-3DF3B2AE6A58}
天然活け車海老えび

 

 

{7CF3BFB2-B16A-462E-926D-730331CB6210}
サラダにあとはフィレとサーロインを半々にしてもらいました。

 

 

{D04E562D-48A4-498F-A6FF-BBD6EC913808}
〆はガーリックライス。

 

 

{7466CF34-179C-4DB8-A6BA-9D5965164D14}
席を移して、デザート。
ミニブーケをいただき、写真も撮っていただきましたおねがい
 
まだ3周年のような気もするし、もう3周年!と思う。
こうやって家族でお祝いできるのは幸せなことやねリカちゃん3