夏の終わりに淡路島に行ってきました

お宿に行く前にランチへ

うにパスタで有名な、いたりあ亭へ

ここは2年ぶりくらいにきたけど、めっちゃ綺麗に建て替えしてる!
もっと狭かったし、家っぽかったけどちゃんとしたお店になってました

オーダーはプリフィックスランチ

淡路島の食材約10種の前菜盛り合わせからスタート

鱧のリゾット。
追加料金で雲丹のパスタに

メインもあって、私はチーズハンバーグ

オットは和牛ロースのステーキ

デザートもしっかり

こちらはムスコ用にボロネーゼ

パスタ好きなのでほぼ食べてた。
キッズメニューは特にありませんでしたが単品で対応。
家で同じように作ったつもりでも何かが違う雲丹のパスタ・・・。
また食べたいな〜
