ホテルニューアワジのお料理 | デリシャスな日々

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ホテルニューアワジ 別邸 蒼空のお料理の紹介です~ウマー*
秋の味覚の響宴料理というプランにしました。

大きなソファが食卓なので、子どもを横に寝転ばせながら
食べることができ、とても便利でした五月女風28
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まずはカルパッチョから~

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小鍋の具は土瓶蒸しの豪華版松茸

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写真に残してないものが何枚かあるな
こちらはメインのお肉の玉ねぎソースステーキ

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こちらは宝楽焼といって、鯛やらサザエやらが
淡路島だからか玉ねぎがたくさん出てきましたが
やっぱり甘くて美味しいな~玉ねぎ

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〆は松茸ごはん
鯛と松茸の入った赤出汁もありました。

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デザートは季節のフルーツgrape*

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あとこれは結婚1周年ということでホテルから。
他にもスパークリングワインのハーフボトル、
チェックインの時に撮ってもらった写真をもらえました

朝食はレストランのビュッフェかお部屋での和食か選べて
私たちはお部屋食にしました。

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また玉ねぎ~(笑)

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ご飯も炊飯器まるまる持ってきてくださっていてビックリええ!!

チェックアウトは蒼空のみ1時間遅い11時なので、
食べた後もゆっくりできてよかったです五月女風32

お部屋から一歩も出ずにいれるくらい快適でした。
また行きたいですリカちゃん3


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