小鍋の具は土瓶蒸しの豪華版

写真に残してないものが何枚かあるな

こちらはメインのお肉の玉ねぎソース

こちらは宝楽焼といって、鯛やらサザエやらが

淡路島だからか玉ねぎがたくさん出てきましたが
やっぱり甘くて美味しいな~

〆は松茸ごはん

鯛と松茸の入った赤出汁もありました。
デザートは季節のフルーツ

あとこれは結婚1周年ということでホテルから。
他にもスパークリングワインのハーフボトル、
チェックインの時に撮ってもらった写真をもらえました

朝食はレストランのビュッフェかお部屋での和食か選べて
私たちはお部屋食にしました。
また玉ねぎ~(笑)
ご飯も炊飯器まるまる持ってきてくださっていてビックリ

チェックアウトは蒼空のみ1時間遅い11時なので、
食べた後もゆっくりできてよかったです

お部屋から一歩も出ずにいれるくらい快適でした。
また行きたいです

