一皿目は金目鯛のキャビアのせ。
こちらはカラフルな野菜

「大自然・伊豆の輝き」という名前がついていました。
取扱説明書的なものまで

60種類もの野菜がありました

ホワイトアスパラガスと赤座海老。
黒トリュフのソースが美味しかった

お魚料理はかさごと新たまねぎ。
上に被さってる乾燥春キャベツが新感覚でした

メインのお肉は3種類からチョイス可能。
こちらは金華豚

オットの伊豆牛

フィレとランプの2種類の部位で。
この後、お口直しのシャーベットが出てきてデザートへ

下田のみかんとほうじ茶のアイス

さっぱりして美味しかった

小菓子もこんなにたくさん

見た目にも綺麗で美味しくて、さすがリュミエール。
野菜多めのフレンチなので、そこまで重くないのも良かったな

