Mio & Tempurina(ミオ エ テンプリーナ)@赤穂 | デリシャスな日々

デリシャスな日々

食べ歩きと旅行が生きがい。おいしいものがあれば幸せ!

毎冬、坂越に牡蠣を買いに行きます

ランチはさくらぐみにピザを食べに行けたらいいんですが、
なんせ予約は1か月前からで見通し立たないし

なので今回は、さくらぐみ出身のシェフの方が去年の6月に
赤穂にOPENされたというミオ エ テンプリーナへダッシュウキウキ

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元々喫茶店だったのかな?といったかんじの外観と店内。

予約無しで行きましたが、ギリギリ入れたかんじ五月女風32
さくらぐみでお見かけしたイタリア人のホールの人もいるイタリア

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今回は初めてきたので単品のピザをピザ
マルゲリータにリコッタチーズをのせて

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パスタは自家製ソーセージときのこのパスタきのこのこ

さくらぐみと違ってアラカルトで頼めるのがいいな
生地はさくらぐみのモチモチっとしたかんじではなく、ややクリスピーな印象。
個人的にはさくらぐみのモチモチ感の方が好きかなラビュー

お腹いっぱいになった後は坂越へドライブ車
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大ぶりの牡蠣が水揚げされてました~牡蠣

夜はお家で牡蠣祭りしましたリカちゃん4


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