ハワイから帰ってすぐ、東京から来てた友達とランチ
グランフロント行きたい~ってことで、グランフロントでランチ
ジョーズ上海の小龍包食べようと向かったんですが、
6歳以下の子供
なんですね~
友達のお子ちゃまもいたので、お店変更
ハワイの有名イタリアン、タオルミーナへ
アランチーノもタオルミーナも混んでるイメージあって
ハワイでは一度も行ったことないんだよね

ランチなので、ブラッドオレンジジュースで乾杯
グランフロント行きたい~ってことで、グランフロントでランチ

ジョーズ上海の小龍包食べようと向かったんですが、
6歳以下の子供


友達のお子ちゃまもいたので、お店変更

ハワイの有名イタリアン、タオルミーナへ

アランチーノもタオルミーナも混んでるイメージあって
ハワイでは一度も行ったことないんだよね



ランチは前菜+パスタ+メインのものにしました

まず冷製前菜の盛り合わせ。
そして超楽しみにしてた生うにのパスタ

めっちゃ美味しかった~

メインはお魚

さっきのパスタが印象強すぎて、味覚えてない・・・

デザートはシチリア伝統菓子のカンノーリをチョイス

リコッタチーズのクリームが美味だったな~

接客も良かったので、また行きたいかも
