
海老からスタート~

素朴な疑問だけど、串揚げ屋さん行くとだいたい海老スタートだよね。
なんで?!

普通の串というよりも、創作串が多かったです

中身なんだっただろう(笑)
かき揚げ風串とか。
これ美味しかった~

トリュフじゃがバタ

バターがとろけてきて、これはお気に入り

クリームみたいなソースにつけて食べたり。
こちらは最後の串、ライスコロッケをカレーソースにつけて食べました。
〆は卵掛けご飯とお茶漬けが選べて、私はTKG

あおさ入りで変わってる!
飲み物も2杯づつほど飲んだにも関わらず、二人で1万円ちょっと。
かなりの高コスパで、大満足

六覺燈やwasabiよりも気軽に行けるかんじでいいね
