新村のソソモンヌンカルビチッへ

付けダレにつけて食べる立ち食い焼肉です

これはほんと美味しい~

そのタレに入れたニンニクを焼くと、おいしすぎて
すごい量のニンニクを摂取します

夜は深夜も開いてるチンハルメタッカンマリ

かなり遅めの時間でも混雑してます。
でも待ってでも食べたい

ニンニクの次は、コラーゲン大量に摂取し〆はおうどん

次の日のおやつには南大門にてホットクを~

現地の人が並んでたから美味しいのかなーって並んでみたら

めっちゃ美味しかった

夜はまた焼肉~

弘大にある朝鮮ファロクイというお店

ここは100%韓国牛を食べれて、豚肉も美味しいの

なので豚肉カルビと牛カルビをオーダー

最終日の朝は、ホテルからすぐのお粥屋さん味加本。
ここはほぼお客さん日本人だけど、アワビ粥美味しかった

仁川空港のレストランではスントゥブランチ

ずっとスントゥブ食べたかった友達は大満足してたな

~番外編~
朝、お粥の帰りにキムガネのキムパを持ち帰って
夜ご飯にしました

旅行帰りってどこも出たくないし、作るのもしんどいし。
ソウルの余韻に浸りつつ、キムパ食べました

今回のお店、どれも私チョイスで行ったけど
みんな喜んでくれてよかった~

次の旅行のスケジューリングもさせられそう
