梁亜楼@難波 | デリシャスな日々

デリシャスな日々

食べ歩きと旅行が生きがい。おいしいものがあれば幸せ!

 以前記事に書いたことのある、友人がやっているシンガポール料理のお店
宏亜楼が名前も新たに近くに場所を移して再オープンしました五月女風32
なので御祝も兼ねて行ってみました~GO

新しい名前は「梁亜楼(りゃんあろう)」矢印 ぐるなび
ほとんど同じやん という突っ込みは友人にしておきました

場所は同じ難波で、今のお店は2階になりました

photo:01
2階にあがると、なんともシュールなミニマーライオンがmerlion爆笑
オーダーメイドで特注したそうですあはは

中は前と比べて、だいぶ広くなってます。

photo:02
料理は前のメニューのももちろんあります。
こちらは手羽唐揚げカレー風味。
photo:03
こちらは新メニューのサテ
焼鳥焼く機械をわざわざこのために仕入れたらしい。
ソースも絶品
photo:04
そしてこれも忘れてはならない海南チキンライスウマー*

うーん、やっぱりおいしい~sei

以前は平日ランチやってなかったけど、新店になり
平日ランチもスタートしたらしいのでランチも行ってみよ~♥akn♥