
Wっぽい内装のレストランです。
31階だけあって、窓からの景色は絶景

アラカルトがよかったんだけど、中国語ワケわからないのと
英語だとイマイチ料理がどんなのかつかめないのでコースに。
お通し的な枝豆のゴマ和え

こちらは冷菜。
温かいスープ。
メインその1は鴨のお肉

メインその2はお魚です。
〆はリゾット風のスープごはん?
デザートは水飴みたいなのと、ゼリー寄せ。
水飴みたいのは、昔おばあちゃんにもらった黄金糖飴の味がしました

基本「創作」が入ってるので、変わった味付けだったり、
ソースを多様していて食べにくい人は食べにくいかも。
私は次行くとしたら、コースは頼まず、中国語できる人と行って
アラカルトにすると思います
