予約もとりにくいんです

久々のwasabiにテンション上がる

もちろんおまかせコースでスタートです

まずはコーンのスープ

私、コーンラバーなのではじめからクラクラきます

そして串のスタート

食べるのに夢中で(笑)全部は撮影できませんでしたが
印象的なモノをピックアップで

ポーションが少し小さく、創作串なのでパクパクいっちゃう。
危険・・・

コーンの串はタマネギを共に

何度漬けでもできる牛肉の串

アスパラは毎回出てくるんだけど、温泉卵とベーコン、
アスパラにかかったチーズが素晴らしい協奏曲を奏でます

〆は別料金ですが、お茶漬けか稲庭うどんを選べます

私はたいがい稲庭うどんで

お腹いっぱいのはずなのに、スルッと入ってしまう不思議

デザートにはwasabi特製のチョコレートもついてます

シャンパンの栓の形しているのがわかりますか~?!
フランスのシャンパーニュの会社がwasabiさんのために
作ったチョコだそう。
この日も幸せな時間を過ごさせてもらいました
