wasabiで串揚げ@難波 | デリシャスな日々

デリシャスな日々

食べ歩きと旅行が生きがい。おいしいものがあれば幸せ!

私の大好きな串揚げ屋さんwasabiに行ってきました(・Д)ノ
ミシュランの☆をとってから、予約がますます取りにくく
なってしまってやっと行けました~五月女風27
photo:01
場所は法善寺横丁の中にあり、そんなに広くないので
予約もとりにくいんです


photo:02
久々のwasabiにテンション上がる
もちろんおまかせコースでスタートです五月女風29


photo:03
まずはコーンのスープ
私、コーンラバーなのではじめからクラクラきます五月女風5


photo:04
そして串のスタート
食べるのに夢中で(笑)全部は撮影できませんでしたが
印象的なモノをピックアップで

photo:05
ポーションが少し小さく、創作串なのでパクパクいっちゃう。
危険・・・

photo:06
コーンの串はタマネギを共に


photo:07
何度漬けでもできる牛肉の串五月女風34


photo:11
アスパラは毎回出てくるんだけど、温泉卵とベーコン、
アスパラにかかったチーズが素晴らしい協奏曲を奏でます


photo:09
〆は別料金ですが、お茶漬けか稲庭うどんを選べます
私はたいがい稲庭うどんで
お腹いっぱいのはずなのに、スルッと入ってしまう不思議五月女風33


photo:10
デザートにはwasabi特製のチョコレートもついてますうふふ
シャンパンの栓の形しているのがわかりますか~?!
フランスのシャンパーニュの会社がwasabiさんのために
作ったチョコだそう。

この日も幸せな時間を過ごさせてもらいましたsei♡。