今日はランチ時にリーガロイヤルホテルまでお出かけ
というのも、パンやお惣菜を扱うメリッサが
今日、リニューアルオープンしたんです

やっぱりオープン初日ともあってレジは少し並んでたけど、
パンやらおやつを無事購入
ランチはこれまた6月1日にリニューアルしたばかりの
ベラ コスタのイタリアンに行ってきました
内装と椅子などのインテリアがガラリと変わっていて
前より高級感溢れてました
オーダーしたのは7月中旬までの限定メニュー
「リニューアルオープン記念ランチ」¥4,043

まずはバーニャカウダ夏野菜編
というのも、パンやお惣菜を扱うメリッサが
今日、リニューアルオープンしたんです


やっぱりオープン初日ともあってレジは少し並んでたけど、
パンやらおやつを無事購入

ランチはこれまた6月1日にリニューアルしたばかりの
ベラ コスタのイタリアンに行ってきました


内装と椅子などのインテリアがガラリと変わっていて
前より高級感溢れてました

オーダーしたのは7月中旬までの限定メニュー
「リニューアルオープン記念ランチ」¥4,043


ソースが普通のソース+ジャガイモのピューレ入りで
パンにつけて食べても美味しかったよ

そしてこちらはトマトのココット焼き

下に馬肉のボロネーズソースが。
臭みがないので食べやすかったです

こちらはパスタ料理で甲殻類のアニョロッティ。
これ、パスタっていうかミニ小籠包なの

中にコンソメスープが入っていて、噛むと出てくるあたりとか

メインは黒豚とポテトのミルフィーユ

パテのような形でミルフューユ状に豚肉とポテトを食べれます。
デザートはジェラート タルトゥーフォ フレッシュフルーツ添え
コーヒーもついてきました
たまにはこんなゆったりランチも良いね

コーヒーもついてきました

たまにはこんなゆったりランチも良いね
