けやき坂@グランドハイアット東京 | デリシャスな日々

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遅めのディナーはグランドハイアットのけやき坂で鉄板焼でした

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綺麗に並べられた季節の野菜を実際にチョイスできます野菜

この日はフォアグラ気分だったので、25000円のコースに。


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甘酸っぱいジャムソースとビネガーでフォアグラをフォアグラ
甘い白ワインと共にいただくとより美味しさが広がるsei


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オマール海老は味噌がたまらない美味しさsei


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アワビもでましたよんsei
右下の肝をバターソースで炒めたものが絶品おいしい


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フィレとサーロインを半分づつと、チョイスした野菜3種類。
味噌ベースのソースとトマトソースの他に、お塩もいただけます五月女風34


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〆はアスパラと牛肉のガーリックピラフ。
なんで鉄板で焼くガーリックピラフはあんなに美味しいの・・・笑う


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デザートはクレープシュゼット。
目の前の鉄板でフランベしてくれます

いつもより1皿多かったから、かなりお腹いっぱいになりましたsao☆
次回はまたアラカルトにしよう~五月女風32