けやき坂@グランドハイアット東京遅めのディナーはグランドハイアットのけやき坂で鉄板焼でした綺麗に並べられた季節の野菜を実際にチョイスできますこの日はフォアグラ気分だったので、25000円のコースに。甘酸っぱいジャムソースとビネガーでフォアグラを甘い白ワインと共にいただくとより美味しさが広がるオマール海老は味噌がたまらない美味しさアワビもでましたよん右下の肝をバターソースで炒めたものが絶品フィレとサーロインを半分づつと、チョイスした野菜3種類。味噌ベースのソースとトマトソースの他に、お塩もいただけます〆はアスパラと牛肉のガーリックピラフ。なんで鉄板で焼くガーリックピラフはあんなに美味しいの・・・デザートはクレープシュゼット。目の前の鉄板でフランベしてくれますいつもより1皿多かったから、かなりお腹いっぱいになりました次回はまたアラカルトにしよう~