今回は2階席の一番前を指定したのでコックピットチラ見えです
行きと同じ、フルフラット
ウエルカムシャンパンをナミナミ注いでくれちゃうもんだから、
飲んじゃったわ
離陸したらすぐ食事。
朝から何も食べてなかったうえに、だいぶ待たされて
すでに15時くらいだったので食べきれる気がする~
洋食ビーフをチョイスです

お、変な前菜の寿司がなくなってサーモンになってる~

このスープにも慣れてきた今日この頃。
サラダもりもりが嬉しいわ~
お肉はもはや全部食べる気を初めから捨てて、
右上のマッシュポテト風を勢いよく食べたら、ビックリするくらいまずくて(笑)
人参のみポリポリ食べてました
ほんまにこれがシェフおすすめなんですか?!と問いただしたい

デザートはアイスでいいけど、CAさん!ナッツかけすぎです

このところの寝不足もたたり、映画「山本五十六」見てたけど
半分も見れなかった
気がつけば~こんなところ
朝食はフレンチトースト
2月に乗ったハワイからの帰りと同じ内容。こっちはヨーグルトがついてるけど

そして到着も、もちろん1時間遅れ

本来、16時25分着だったので、17時55分発の
伊丹行を予約してて着いたら5時15分近く。。。
デルタで国内線を予約したわけではないから、もちろん情報は伝わっておらず
よく出口にいる「○○乗り継ぎの○○様~」には入ってません。
絶対無理やろうな~と思いつつもダッシュで自動イミグレ→荷物受取で
ANAの国内線カウンターまで走って着いたのが17時半まわってた。
「無理ですよね・・・」と払い戻ししようとしたら、「行きましょう!」と言ってくれました
預け荷物を持ってくれたカウンターのお姉さんと共に空港内を走る走る


Pクラスだったので、あまり目立たず入ることができ、遅れず乗れました

あの時のANAの人たちに本当に感謝だわ~









