
今回は2階席の一番前を指定したのでコックピットチラ見えです

行きと同じ、フルフラット

ウエルカムシャンパンをナミナミ注いでくれちゃうもんだから、
飲んじゃったわ

離陸したらすぐ食事。
朝から何も食べてなかったうえに、だいぶ待たされて
すでに15時くらいだったので食べきれる気がする~

洋食ビーフをチョイスです


お、変な前菜の寿司がなくなってサーモンになってる~

このスープにも慣れてきた今日この頃。
サラダもりもりが嬉しいわ~

お肉はもはや全部食べる気を初めから捨てて、
右上のマッシュポテト風を勢いよく食べたら、ビックリするくらいまずくて(笑)
人参のみポリポリ食べてました

ほんまにこれがシェフおすすめなんですか?!と問いただしたい

デザートはアイスでいいけど、CAさん!ナッツかけすぎです

このところの寝不足もたたり、映画「山本五十六」見てたけど
半分も見れなかった


朝食はフレンチトースト

こっちはヨーグルトがついてるけど

そして到着も、もちろん1時間遅れ

本来、16時25分着だったので、17時55分発の

着いたら5時15分近く。。。
デルタで国内線を予約したわけではないから、もちろん情報は伝わっておらず
よく出口にいる「○○乗り継ぎの○○様~」には入ってません。
絶対無理やろうな~と思いつつもダッシュで自動イミグレ→荷物受取で
ANAの国内線カウンターまで走って着いたのが17時半まわってた。
「無理ですよね・・・」と払い戻ししようとしたら、「行きましょう!」と言ってくれました

預け荷物を持ってくれたカウンターのお姉さんと共に空港内を走る走る


Pクラスだったので、あまり目立たず入ることができ、遅れず乗れました

あの時のANAの人たちに本当に感謝だわ~

