L'EMBELLIR(ランベリー)@南青山 | デリシャスな日々

デリシャスな日々

食べ歩きと旅行が生きがい。おいしいものがあれば幸せ!

東京でのdinnerは楽しみにしていたフレンチレストラン

L'EMBELLIR(ランベリー) に行ってきましたウキウキ


ここの名品クグロフを食べて感激してから、思いを馳せる日々・・・

やっと食べれる・・・じゅる


ディナーは13650円のコースひとつのみ。



デリシャスな日々

アミューズブーシュをシャンパンで流しつつシャンパン



デリシャスな日々

この桜マスの炭火焼コレ

写真ではわかりにくいけど、中がレアなんですよ顔

なのに皮にはしっかりと焼き目があり、パリパリもぐもぐ。



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ホロホロ鳥と春キャベツのラビオリのスープsu-pu



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お魚のメインは活穴子の炭火焼



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お肉のメイン

乳飲み仔豚のグリエ恋するぶた

クリーミーな豚さん!


でも全体的にあっさりめな味なので、白ワインがよく合いました白ワイン


お土産にクグロフも忘れずにオーダーしておいて、

大満足のディナーでございましたラブラブ


最後までシェフのお見送りつきなのも、なんだか嬉しいキュン

本当に幸せな時間sei