東京でのdinnerは楽しみにしていたフレンチレストラン
L'EMBELLIR(ランベリー)
に行ってきました
ここの名品クグロフを食べて感激してから、思いを馳せる日々・・・
やっと食べれる・・・
ディナーは13650のコースひとつのみ。
アミューズブーシュをシャンパンで流しつつ
この桜マスの炭火焼
写真ではわかりにくいけど、中がレアなんですよ
なのに皮にはしっかりと焼き目があり、パリパリ
お肉のメイン
乳飲み仔豚のグリエ
クリーミーな豚さん!
でも全体的にあっさりめな味なので、白ワインがよく合いました
お土産にクグロフも忘れずにオーダーしておいて、
大満足のディナーでございました
最後までシェフのお見送りつきなのも、なんだか嬉しい
本当に幸せな時間