「リストランテ フィッシュボーン」というレストランで、
宿泊せずに食事だけしに来る人もいる
本格的イタリアン
鮑(あわび)のステーキ
大きめのアワビだった。この貝殻は、このアワビの殻ではないと思う。
もしそうだったら、もっと大きな殻になると思う。たぶん鳴門産ではないと思う。
湯引きした鱧(ハモ)
こちらは地元産のハモ
それぞれちゃんとしたカタカナの名前が付けられていたが、
わからなくなった。
おわり
「リストランテ フィッシュボーン」というレストランで、
宿泊せずに食事だけしに来る人もいる
鮑(あわび)のステーキ
大きめのアワビだった。この貝殻は、このアワビの殻ではないと思う。
もしそうだったら、もっと大きな殻になると思う。たぶん鳴門産ではないと思う。
湯引きした鱧(ハモ)
こちらは地元産のハモ
それぞれちゃんとしたカタカナの名前が付けられていたが、
わからなくなった。
おわり