いろんなごちそうを投稿します。全部自分で食べて撮影した画像です。
にほんブログ村食堂う し お北海道は積丹半島の神威岬の脇にある、漁師直送の老舗生うに丼、大盛なのだ!こちらは普通サイズの生うに丼生うに(むらさきウニ)丼、3,500円~生うに丼、大盛 5,250円~大盛は14歳年下の弟が食べた、食堂うしお サイトhttps://www.ushioshakotan.com/だいたい毎年6月中にウニ解禁、まだ自分は食べたことがないのだが、赤ウニ(バフンウニ)丼もあるにほんブログ村
にほんブログ村古い ❝RIVET❞古いというのは、今は移転しているから、以前の店今の店内は、昔のようなアンティークさはない一押しは、今も昔もプレーン オムライス今も同じメニューが、舌を楽しませてくれる現在内観写真 : リベット - 新居町/洋食 | 食べログ移転前【移転】リベット - 新居町/洋食 | 食べログにほんブログ村
にほんブログ村ニンニクラーメン一力にんにく塩ラーメン。普通にラーメンと頼んだらこれが出てくる普通に頼むとにんにくかなり強いと思う。ほかにはみそもある11時開店だが、5台くらいしか停められない駐車場すぐに埋まる、人気店カウンターだけの店。12時近くに行くと、外で待つ。大阪府堺市堺区向陵中町4-1-1、いわゆる中央環状線沿い最近、急に人気が出るようになった? にほんブログ村
にほんブログ村東京目白にある(皇室の子女が行かれる学習院のそば)、トラッド目白の高級集約施設にある、″旬香亭”という高級洋食レストラン目白 旬香亭熊本県阿蘇 あかうし牛200g 8,800円アクセスはここをクリック⇩アクセスこちらに行かれた場合、フライもぜひおすすめ。特有の窯を使って揚げる揚げ物は絶品にほんブログ村
にほんブログ村大阪市道頓堀にある有名な、たこ焼き店“ わなか ”味付け4種盛りマヨネーズ、ネギ、鰹節、明太マヨ焼いてます、焼いてます。この焼き人、サウスポーにほんブログ村
にほんブログ村花の館 パラディ北野スズキのパイ包みランチコースの中の一品です。にほんブログ村
富良野ラーメン ” 支那虎 ”富良野周辺では、食べログでは2位、じゃらんでは1位画像は「塩背油」950円と、「ぷち豚丼」350円正直、富良野だから特別おいしいというわけではなく、それなりにおいしいもし機会があったら富良野のほかの店と食べ比べてみてください
なぜか広島空港のモーニング。でもここでしかたべれない薄いバンズに挟まれた大きなベーコン広島に行けないなら、自分で作るしかないおわり
西表島から水牛車に乗って、浅瀬の海を渡ると由布島があります。観光島で島に入るだけで入場料が要ります。そこで八重山そばを食べました。沖縄そばの一種ですが、ブタが載っています。八重山そばこれに乗って由布島に行きました。西表島は、竹富町の一部です。竹富町は竹富島や波照間島など周辺の島を含んでいます。おわりです。
「リストランテ フィッシュボーン」というレストランで、 宿泊せずに食事だけしに来る人もいる本格的イタリアン鮑(あわび)のステーキ大きめのアワビだった。この貝殻は、このアワビの殻ではないと思う。もしそうだったら、もっと大きな殻になると思う。たぶん鳴門産ではないと思う。湯引きした鱧(ハモ)こちらは地元産のハモそれぞれちゃんとしたカタカナの名前が付けられていたが、わからなくなった。おわり
両面焼きそば「あぺたいと」絶対食べに行くべし、月島はもんじゃ焼が有名両面焼きそば中(1,000)+生卵おわり
人生で一番行きたくなる焼肉屋さん普通の焼肉だが、おいしい、東海東部の超えた舌を満足させる、やや高スーパー人気のハラミ、大き目リブロースステーキ一人5,000円は必要