塩麹。
使ってみても、いまいちおいしさがわからなかったのですが。
だって、なんだか甘いんだもの。
私はもっと!ぴりっと!しゃきっと!しょっぱい味が好きなのよ~
だもんで、
あの、麹の甘さが苦手だったんですけどね?
初めて、鶏のから揚げに使ってみました。
な る ほ ど (・∀・)
たんぱく質を分解させる目的で使う方が
ずっとおいしいね!
今度からから揚げには必須だな
塩麹。
使ってみても、いまいちおいしさがわからなかったのですが。
だって、なんだか甘いんだもの。
私はもっと!ぴりっと!しゃきっと!しょっぱい味が好きなのよ~
だもんで、
あの、麹の甘さが苦手だったんですけどね?
初めて、鶏のから揚げに使ってみました。
な る ほ ど (・∀・)
たんぱく質を分解させる目的で使う方が
ずっとおいしいね!
今度からから揚げには必須だな