粗食と言えども・・・
お弁当は作らないといけないので
今日はおかずを作りました
今回は、飽きがこないように
少しだしを濃くしてみた
大根は、明日にはしっかり
味が染み込んでいることでしょう
そして、本日の晩ご飯は
これと野菜スープのみ
・・・。
うそですっ((>д<))
ちょっとおかきをバカ食いしてしまいました
北の菓子職人 っていう北海道のジャガイモのおかきなんだけど
超おいしいの~~~
じゃがぽっくるといい勝負だと思います(・∀・)
粗食と言えども・・・
お弁当は作らないといけないので
今日はおかずを作りました
今回は、飽きがこないように
少しだしを濃くしてみた
大根は、明日にはしっかり
味が染み込んでいることでしょう
そして、本日の晩ご飯は
これと野菜スープのみ
・・・。
うそですっ((>д<))
ちょっとおかきをバカ食いしてしまいました
北の菓子職人 っていう北海道のジャガイモのおかきなんだけど
超おいしいの~~~
じゃがぽっくるといい勝負だと思います(・∀・)