今日は、お休みでした☆


実は最近、

夜だけ炭水化物抜きダイエット

を始めたのです。


大好きな炭水化物を抜いてるんです


チャーハンも

パスタも

ラーメンも

ラーメンも

ラーメンも

(しつこい)


夜はおあずけです(/TДT)/


なので


今日のお昼は

エビとレタスのチャーハンにしました☆



みかちんのブログ-2009121613020000.jpg



実は、えび恐怖症でして。。


転職する前は、食品の衛生検査をしていたのですが。


そこで

輸入エビの検査していて、


毎日、毎日、

えび・エビ・海老・蝦の山!!!!


もう手が臭くなるのイヤとよね(/TДT)/


でも、

久しぶりにえびを料理したけど


やっぱおいしいよねー


入れるだけでこんなに味が変わるなんて

すごいよねーえび:*:・( ̄∀ ̄)・:*:




そして、生野菜恐怖症でして。。。


前述した通り、食品の衛生検査をしていたのですが。


生野菜についてる莫大な数の細菌を見てきたので、


あのすさまじいコロニーを思い出すとよね(/TДT)/


なので、しっかり火を通したために

レタスはしんなりしております。


シャキっと派の方、ごめんなさい


今日は、味の王様・ウェイパーを使ったのだけれど、

なんかこれ、豚骨の味が強くて

チャーハンくらいにしか活用できてないとです


何かいい活用法あったら教えてほしいです(・∀・)