今日は、お休みでした☆
実は最近、
夜だけ炭水化物抜きダイエット
を始めたのです。
大好きな炭水化物を抜いてるんです
チャーハンも
パスタも
ラーメンも
ラーメンも
ラーメンも
(しつこい)
夜はおあずけです(/TДT)/
なので
今日のお昼は
エビとレタスのチャーハンにしました☆
実は、えび恐怖症でして。。
転職する前は、食品の衛生検査をしていたのですが。
そこで
輸入エビの検査していて、
毎日、毎日、
えび・エビ・海老・蝦の山!!!!
もう手が臭くなるのイヤとよね(/TДT)/
でも、
久しぶりにえびを料理したけど
やっぱおいしいよねー
入れるだけでこんなに味が変わるなんて
すごいよねーえび:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
そして、生野菜恐怖症でして。。。
前述した通り、食品の衛生検査をしていたのですが。
生野菜についてる莫大な数の細菌を見てきたので、
あのすさまじいコロニーを思い出すとよね(/TДT)/
なので、しっかり火を通したために
レタスはしんなりしております。
シャキっと派の方、ごめんなさい
今日は、味の王様・ウェイパーを使ったのだけれど、
なんかこれ、豚骨の味が強くて
チャーハンくらいにしか活用できてないとです
何かいい活用法あったら教えてほしいです(・∀・)
