キリンの本搾り❤️


人工甘味料やビタミンC(酸化防止剤)が入ってなくて、果汁とウオッカだけ!
おいすぃー

昨日、教室で仕事を終えてお向かいのまいばすけっとへ行ったら

{E7159F9C-5A3D-464F-96FF-30F8D7DC51FB}

左側のりんごとぶどうのを発見

今まで見たことなかったのはイオン限定だったからなのね。
果汁60%、アルコール度数4%
香りの良い甘いカクテルですね。


いまのお気に入りは四季柑
http://www.kirin.co.jp/products/rtd/honshibori/
{A07CE998-51B0-4BCD-8AA9-D658A51A5080}
こちらは柑橘たっぷりのさっぱりしたお味
箱買いしました

☆☆☆☆
日吉のパンと和菓子の教室
MANA Belle World(マナベルワールド)
3月/4月はフランスパン生地レッスン、桜の和菓子です。