やっと確定申告、提出きましたーgood

ちょっとでも還付があるとなんかうれしいですねうれしい!!

 

 

さて、我がパンと和菓子の教室 MANA Belle World(横浜・日吉)では

 

 

3月はフランスパン生地講座を実施しますいえ~いきーら

 

 

 

生地を捏ねるまではHBにおまかせ。

発酵のあと、分割丸め、成形、発酵ののち焼成を行なっていきます。

生地の取り扱い方、打ち粉、成形そしてクープの入れ方など丁寧にお教えしますので、ぜひこの機会に挑戦してみませんか。

 

今回は↓これら5種類のパンを作っていきますよー!!

 

 

いかがですか?

 

3/3(土)10:00-13:00

3/4(日)10:00-13:00

3/6(火)10:00-13:00

3/14(水)10:00-13:00

3/24(土)10:00-13:00

3/28(水)10:00-13:00

 

詳細はこちらまで!

 

おまちしてまーす。