やっと確定申告、提出きましたー
ちょっとでも還付があるとなんかうれしいですね
さて、我がパンと和菓子の教室 MANA Belle World(横浜・日吉)では
3月はフランスパン生地講座を実施します
生地を捏ねるまではHBにおまかせ。
発酵のあと、分割丸め、成形、発酵ののち焼成を行なっていきます。
生地の取り扱い方、打ち粉、成形そしてクープの入れ方など丁寧にお教えしますので、ぜひこの機会に挑戦してみませんか。
今回はこれら5種類のパンを作っていきますよー
いかがですか?
3/3(土)10:00-13:00
3/4(日)10:00-13:00
3/6(火)10:00-13:00
3/14(水)10:00-13:00
3/24(土)10:00-13:00
3/28(水)10:00-13:00
詳細はこちらまで!
おまちしてまーす。