今日は、はうが早く
寝てくれたので...
息抜きdayとして
両親に連れてってもらった、
ロイヤルクラシック大阪の
ランチブッフェ
レストランユラユラの
🍖肉と苺の祭典🍓が
とても良かったので、
メモります
↑公式サイトからお借りしました★
こちらの
レストランユラユラの
ランチブッフェ
ホテルのランチブッフェとしては
割とリーズナブルです
ただ、他とは違う
変わった制度があって
始めに「引換棒」が
渡されます
なぜなら、
ライブキッチンのメニューは
引換棒と交換制だから
(今なら4周年記念で7本→9本)
今回だと、
赤身肉グリルは4本
銘柄肉ハンバーグは3本
で食べられます🩶
他にも、
引換棒が必要な
美味しそうなライブキッチンが
チラホラ...
・鰻牛丼
・お寿司
・苺ミルフィーユ
・苺の練乳かけ などなど✽
「何食べる?コレ何本?」
とかって作戦立てるのが、
新鮮だし楽しかった
えーでも、
なんか物足りないかもー
と思った方!!
私も始めそう思いました
でもね!!!
そんなの全然心配しなくて
良かったぐらい、
他のブッフェ部分も
贅沢な仕上がりで
むしろ引換棒制だから、
ライブキッチンが混まなくて、
色々なメニューを食べれたし、
良かったって思ったよ
苺とお肉の祭典🍓🍖
ベビーから大人まで、
たくさんの方が
来られてました
今回、はうと旦那は
お留守番だったけど、
また家族で行きたいと思った
お得なランチブッフェでした
ってゆうかね、最近
オーブンレンジをヘルシオに
変えたんだけど、
全然使いこなせてない
・象印 エブリノ
・シャープ ヘルシオ
で散々悩んで、多機能が良い!
ってヘルシオにしたのに...
ヘルシオでクリスマスは
ローストビーフ作るって
旦那に言ってたけど、
ちょっと延期にしたくて...
さっき電話でしれっと、
トリキのテイクアウトを
予約してしまったよぉ
毎年Xmasチキンは、
ケンタかモスチキンなので、
トリキちょっと楽しみ...笑
ローストビーフは...
年末年始に時間があれば、
(絶対に時間はあるけど。)
作ってみようかな