東京初日。
夕方
俺のグリル&ベーカリーで
Tボーンステーキを堪能して
お腹いっぱい
歩き倒して足も痛い
夜の銀ブラも楽しいけど
ホテルに戻ってちょっと休憩しよーかなー
と、
思ってたのに
ラーメン屋の前を通ってしまい、、、
と言ってた
『むぎとオリーブ』
あ、、、
土曜日は9時までだ、、、
今並ばないと食べれない、、、?
悩、、、
並ぶ
並ぶんかーい と誰かの声が聞こえそう
ここのお店は先に食券を買うスタイル
めっちゃ疲れてて
1番シンプルな王道の
鶏SOBAにしようとボタン押したつもりが
何を血迷ったか
その下のトリプルを押してしまってた
トリプルって何?
お腹いっぱいなのに 麺トリプルとか?
嘘やん嘘やん
絶対食べれんわ
おもたけど、
間違えましたーと店員さんにゆう気力もなく
お味見して とっとと帰ろー
おもてましたら
ば。
ほっ
麺の量がトリプルじゃなかったよかたよ
どーやら 鶏、煮干、蛤のトリプル出汁
との事。
よきよき
お腹いっぱいだけど
まずはお汁を、、、
ん?
なにこれ?
めっちゃ美味しいんですけど!!!
じゃぁラーメンは?
ズズズ、、、
んんんんんん???
何これ?!
すんごい斬新!!
ラーメンとゆーより蕎麦?
いや、蕎麦でもない
なんだこれは?
なんか分からないケド
めっちゃ美味しい!
麺の歯応えも なんかいい!
少々硬めなところが良い!
お腹いっぱいなんですけど!
止まらない美味しさ!
わぁあぁあ
ヤバイ これ 食べちゃう!
友達は王道の鶏SOBAを食べてたケド
トリプルSOBAのが断然美味しかった!
なんか間違えてボタン押したケド
ラッキーな間違いだたかも!(´∀`;)
やー
しかし。
行列が出来るの分かるわー
これ お腹減ってたら
もっともっと美味しかっただろーなぁ、、
むぎとオリーブ 銀座店
銀座シックスの裏の筋ですよー