ご飯☆
昨日、今日と家でご飯作った!
ずーっと外食ばかりだった。。
今日は、
大好きな明太子パスタと、
昨日の残りの、ポテトサラダ。
そして、つぶ貝のエスカルゴ風てきなやつを作った。
この、
つぶ貝のこれがイマイチ減らなくて、
このままでも薄く味がついてて、食べられるんだけど、なんか微妙だったので、ニンニクとバターで炒めて、パン粉とパセリをふりかけて、オーブンで焼いたら、めちゃくちゃ美味しかった!元々味がついてるし、ニンニクのタレも美味しかった!
ニンニクは、手が臭くなるの嫌だから
瓶詰めになってるやつ使うと便利♪
あっ、まだどこのチームかは言えないけど、今年もコントローラとしてサーキットに行くよ。(・∀・)
iPhoneからの投稿
ずーっと外食ばかりだった。。
今日は、
大好きな明太子パスタと、
昨日の残りの、ポテトサラダ。
そして、つぶ貝のエスカルゴ風てきなやつを作った。
この、
つぶ貝のこれがイマイチ減らなくて、
このままでも薄く味がついてて、食べられるんだけど、なんか微妙だったので、ニンニクとバターで炒めて、パン粉とパセリをふりかけて、オーブンで焼いたら、めちゃくちゃ美味しかった!元々味がついてるし、ニンニクのタレも美味しかった!
ニンニクは、手が臭くなるの嫌だから
瓶詰めになってるやつ使うと便利♪
あっ、まだどこのチームかは言えないけど、今年もコントローラとしてサーキットに行くよ。(・∀・)
iPhoneからの投稿