毎日毎食
何作ろうってメニュー考えるの、地味に大変、、
今朝お弁当用に作ったおかず。
●お肉、玉ねぎ、エノキに
●塩麹、豆板醤、みりん、酒、めんつゆ(ほんの少し)
を、一晩漬け込んで
フライパンで焼くだけ〜の簡単ご飯。
簡単で美味しいものが良い。
手が込んだ料理。。
憧れるけど
私には無理
↑↑↑
この日なんてさ
以前夕食を食べに行った時に
ついでに何品かテイクアウトして
それをお弁当に詰めただけだったんだけど。
ものすごい美味かった
とか言われたわけ。
あー悲しいけど
間違いないのよね。。
毎日毎食
何作ろうってメニュー考えるの、地味に大変、、
今朝お弁当用に作ったおかず。
●お肉、玉ねぎ、エノキに
●塩麹、豆板醤、みりん、酒、めんつゆ(ほんの少し)
を、一晩漬け込んで
フライパンで焼くだけ〜の簡単ご飯。
簡単で美味しいものが良い。
手が込んだ料理。。
憧れるけど
私には無理
↑↑↑
この日なんてさ
以前夕食を食べに行った時に
ついでに何品かテイクアウトして
それをお弁当に詰めただけだったんだけど。
ものすごい美味かった
とか言われたわけ。
あー悲しいけど
間違いないのよね。。