超簡単!
やみつきかぶサラダ
かぶを細切りにして、葉っぱも小口切りに。
そこに、
油を切ったツナ缶と、ごま油、鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、お好みでゴマをふりかけたら出来上がりー![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ヘルシーで簡単な
やみつき常備菜。
続きまして〜
やみつきネギだれの蒸し豚バラ
出来上がった蒸し豚バラ&玉ねぎに
ポン酢、ラー油、みじん切りのネギを混ぜ合わせたタレをかければ出来上がり。
あーら簡単!
ネギだれがうまうまで、永遠に食べられちゃいますよん![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
からの〜
やみつき鶏胸肉のピカタ
溶き卵にコンソメを適宜入れ、混ぜ合わせたら
薄力粉をまぶした鶏胸肉を絡めて
フライパンで中火で表面1分〜2分焼く。
はい、出来上がりーーー!
これね、鶏胸肉なのにめちゃくちゃお肉が柔らかく出来るんですよ。
お好みでケチャップやソースをかけて召し上がれ〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ね、全部簡単過ぎでしょ?
私、めんどくさがりだから
時短で簡単なのしか基本的に作りませんので。
洗い物増えるの嫌だからワンプレートね。![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
イチナナ認証ライバーアカウント
Instagram