立て続けにベーグル焼きを失敗しています。
まずは、生地にドライプルーンを混ぜこんだベーグル
刻んだプルーンを入れるタイミングが早過ぎ且つ量が多かった
べっちゃりとした生地で成形しずらいし、焼きあがってみたら、固くてこれは、何の食べるものですか?な物になってしまいました。
美味しくなーい
気を取り直して、仕込み水をコーヒーにチョコチップを混ぜ込んだベーグルを作ってみたのですが、水分量が少なかったのかな?
固めの生地になってしまい、チョコチップの混ぜ込みも難しくて
成形してる途中で既にため息
かなり、きたなーい
粉はキタノカオリ。ベーグルには向いている粉らしいですが、どうも私との相性は悪いみたいです
へっぽこな画像ばかりなので、昨日遊びにきたベイビーちゃんを
生後一ヶ月だけど大きいです
陣痛から、出産に至るまでの話をしてくれたのですが、あまりにもすごくて固まってしまいました
出産って命がけなんですね
みんな、すごいなぁ
iPhoneからの投稿
まずは、生地にドライプルーンを混ぜこんだベーグル
刻んだプルーンを入れるタイミングが早過ぎ且つ量が多かった
べっちゃりとした生地で成形しずらいし、焼きあがってみたら、固くてこれは、何の食べるものですか?な物になってしまいました。
美味しくなーい
気を取り直して、仕込み水をコーヒーにチョコチップを混ぜ込んだベーグルを作ってみたのですが、水分量が少なかったのかな?
固めの生地になってしまい、チョコチップの混ぜ込みも難しくて
成形してる途中で既にため息
かなり、きたなーい
粉はキタノカオリ。ベーグルには向いている粉らしいですが、どうも私との相性は悪いみたいです
へっぽこな画像ばかりなので、昨日遊びにきたベイビーちゃんを
生後一ヶ月だけど大きいです
陣痛から、出産に至るまでの話をしてくれたのですが、あまりにもすごくて固まってしまいました
出産って命がけなんですね
みんな、すごいなぁ
iPhoneからの投稿