ビビアンさんのレシピ本から「クランベリーカンパーニュハード系パン」を焼きましたニコちゃん

と言っても、発酵カゴがないので・・・ボウルで発酵汗


粉が300グラムに対して、クランベリーberry.252グラム。とかなりの量です!!


どど~ん!!



my sweet life


形は、いびつですが↓↓クープがパックリ開いてくれましたにこWハート

開いた部分のクランベリーは予想通り焦げてしまいましたが、ここまで開いてくれて嬉しいおんぷ



my sweet life


クランベリーたっぷりなので、中はもっちり~きらきら!!みずみずしいラブ


焼きあがり、オーブンから出して冷ましていたら「パチパチ♪」って音が?

これって、天使のささやき音??

初めての経験に、一人でにんまりハート



my sweet life


皮バリです投げKISSうえ



スライスして・・・遅く起きた日の朝ごはんごはん



my sweet life





今日は、お母さんが来てダラダラとカップ1ティータイムキラキラ

お菓子食べ過ぎて旦那 お腹空きませぬ~涙