ビビアンさんのレシピ本から「クランベリーカンパーニュ」を焼きました
と言っても、発酵カゴがないので・・・ボウルで発酵
粉が300グラムに対して、クランベリー252グラム。とかなりの量です
どど~ん
形は、いびつですがクープがパックリ開いてくれました
開いた部分のクランベリーは予想通り焦げてしまいましたが、ここまで開いてくれて嬉しい
クランベリーたっぷりなので、中はもっちり~みずみずしい
焼きあがり、オーブンから出して冷ましていたら「パチパチ」って音が
これって、天使のささやき音??
初めての経験に、一人でにんまり
皮バリです
スライスして・・・遅く起きた日の朝ごはん
今日は、お母さんが来てダラダラとティータイム
お菓子食べ過ぎて お腹空きませぬ~