一泊二日の大阪旅行から戻りましたー!
朝食は、日航ホテル大阪の和洋のブッフェ。
ユニバーサルスタジオのジュラシックパークのレストランから始まり
写真は少しですが、お肉のメニューの半分の種類を制覇するぐらい食べました(^^)
朝食は、日航ホテル大阪の和洋のブッフェ。
娘のベリーのトッピングのワッフル。
ドライフルーツやナッツなどのトッピングも豊富でした。
お部屋でのんびりしてから、通天閣へ。
その後は、難波に移動して、だるまの串カツ!
どてやき。
大阪、娘と4度目になるのですが、以前行った串カツは、ソースも個々にある店だったので…
庶民的な活気がある本場を感じる串カツが食べれて良かったです。
伊丹空港では、たこ焼き、「たこぽん」
この後、うどんも食べたかったのですが…
お腹に入らず…
家の近くに帰ってから、うどん食べて帰りました。
今回もB級グルメ、色々食べれて大満足でした(≧∇≦)