一泊二日の大阪旅行から戻りましたー!

ユニバーサルスタジオのジュラシックパークのレストランから始まり
{59C6EB8B-9931-4E7A-B2DC-02860C6A7191:01}

夜は、道頓堀のホルモン空。
{A7C7A527-4DF5-487E-BA02-3517FA69BCE7:01}

以前、鶴橋の空に行って美味しかったので、今回は支店へ。
写真は少しですが、お肉のメニューの半分の種類を制覇するぐらい食べました(^^)


朝食は、日航ホテル大阪の和洋のブッフェ。
娘のベリーのトッピングのワッフル。
{95ADF719-2B8C-4030-B397-AAF6D7442E32:01}
 
ドライフルーツやナッツなどのトッピングも豊富でした。

お部屋でのんびりしてから、通天閣へ。

通天閣で串カツ食べる予定でしたが、朝食べ過ぎてお腹が空かず、たこ焼き屋さんで1皿。


新世界 カンカン
{67701014-054C-4451-8DD5-5E88BB2A572A:01}

娘の好きな関ジャニさんの写真もありました。
{BAE4AC41-93F9-4731-AD6A-A21FE0FE609C:01}

{47247108-0B55-4334-A0BA-EF5113628D74:01}


並んでいただけあって、ふわふわで美味しかったです。


その後は、難波に移動して、だるまの串カツ!
どてやき。
{0A9A4A23-FC95-4A63-8CD9-A6DBE6121CC7:01}

ソースは二度漬けご遠慮くださいって言われたことが、本当なんだ~って体験できて嬉しい(笑)
{44BAC01F-AD38-4863-AC88-A8905903FF4D:01}

{5598D275-65D5-422D-AAC8-3DBA02069C42:01}



大阪、娘と4度目になるのですが、以前行った串カツは、ソースも個々にある店だったので…
庶民的な活気がある本場を感じる串カツが食べれて良かったです。


伊丹空港では、たこ焼き、「たこぽん」
{773F1DA7-2F01-45A1-AA8D-D55B39C3BA31:01}
ここ、以前も来たのですが、美味しいです!


ソース、ネギポン酢、出汁と3種類制覇しました。


この後、うどんも食べたかったのですが…
お腹に入らず…
家の近くに帰ってから、うどん食べて帰りました。



今回もB級グルメ、色々食べれて大満足でした(≧∇≦)