最近の | 平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba


晩ゴハンだよ~
今年も頑張ってお料理しております☆
お家ゴハンはバランス考えて作れるから
カロリーコントロールも出来て良いの♪
週の半分は外食で半分がお家ゴハンってかんじ

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

こちらは
カコママから教わったメニュー♪

豚とキノコの黒酢炒め
菜の花のお浸し
サラダ
混ぜゴハン


平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

そしてイタリアン

海老のトマトクリームパスタ
豚のサルティンボッカ
サーモンのタルタルサラダ


平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

こちらはホッコリ和ざます☆

秋刀魚の開き
湯豆腐
お味噌汁&お漬け物色々・・・


平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

で、中華~

麻婆豆腐
海老と豚の挟み餃子
レタスチャーハン


平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

私の麻婆豆腐は粗挽きミンチを使っていて
それをダーリンが気に入ったらしく
2日後に又中華 W

麻婆豆腐
八宝菜
中華風刺身サラダ
ワンタンスープ


食いしん坊の私は食べるのも
お料理大好きなのです!!

それではオヤスミナサイませ ZZZ



MIKA