最近の | 平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba
晩ゴハンだよ~
今年も頑張ってお料理しております☆
お家ゴハンはバランス考えて作れるから
カロリーコントロールも出来て良いの♪
週の半分は外食で半分がお家ゴハンってかんじ
こちらは
カコママから教わったメニュー♪
豚とキノコの黒酢炒め
菜の花のお浸し
サラダ
混ぜゴハン
そしてイタリアン
海老のトマトクリームパスタ
豚のサルティンボッカ
サーモンのタルタルサラダ
こちらはホッコリ和ざます☆
秋刀魚の開き
湯豆腐
お味噌汁&お漬け物色々・・・
で、中華~
麻婆豆腐
海老と豚の挟み餃子
レタスチャーハン
私の麻婆豆腐は粗挽きミンチを使っていて
それをダーリンが気に入ったらしく
2日後に又中華 W
麻婆豆腐
八宝菜
中華風刺身サラダ
ワンタンスープ
食いしん坊の私は食べるのも
お料理大好きなのです!!
それではオヤスミナサイませ ZZZ
MIKA