毎朝早朝パンとお菓子作り
材料費、高くて美味しいは当たり前
安くて美味しい、に持って行きたい
今は売り物だと、とんでもない値段つく材料費💦💦
小麦粉、強力粉の種類で、どう違うのか研究中、パン屋で働いた事もないし、料理教室行った訳でもないので基礎知識ないから、一から研究
ネット調べても、ザックリ、釜伸びがいい、とか、扱いやすいとか、そうなんだけど、ちょっと情報足りない💦
気に入ってる味、食感はあるけど、1番高い、そこで色々試してみてる、
食感が難しいねー
研究結果を色々出して行きたいけど、ブレンドして作ったりするから、まだまだ時間かかりそうやー
習った方が早い??
私素人、初心者、未だ分からなくて試行錯誤してるから、素人ならではの
特徴早見表(笑)要らないか(笑)
まっ気が向いたら作ろーかな?活字より動画がいいけど💦
で何の為にやってるか??きっと近い将来、役に立つんだろうね(笑)
やりたいからOK🌺