今回はユミちゃんとユーカリが丘のウィシュトンホテルのレストラン「デイネット」のランチに来ました。
GWも近いので、店頭には五月人形が飾ってありました。
今回は、私は帆立貝のムニエル 白ワインソースをチョイス♪
火の通り具合が程よくてソースもほんのりワイン風味で美味しかったです。
ユミちゃんは、豚フィレ肉のストロガノフ バターライス添えをオーダー。
お肉がたっぷりでボリュームがあるように見えました。
今週のメインディッシュは、この他に鮎並の唐揚げ梅肉入りマヨネーズソースか、若鶏のグリエ辛口メキシカンソースから選ぶことが出来ます。
店内は一足早くアジサイのディスプレイ。
オードブル、前菜、サラダ、スープ、自家製カレーとナン、サラダ、温製料理、デザート、ドリンクはバイキングです。
冷製のスープは、クリーミーでバツグン。
蒸し鶏にごぼう風味のソースかな?
ヘルシーでお気に入りです。
グラタンやコールドミートなどは定番。
今日は、サーモンとフィッシュのから揚げ(?)がありました。
グリーンサラダやスモークサーモンもレギュラーメニューです。
デザートはアセロラのゼリーとフルーツをいただきました。
ケーキも食べたかったけどガマンガマン。
でもオナカいっぱい食べましたよ。
帰宅後は、コアリズム2セットと、ジンジャー風呂に1時間。
翌日の体重は、ちゃんとリセットされてました。
よっかったぁ。。