杵屋で食べたメニューがヘビーだった件杵屋で冷たいうどんを食べてきました冷やしとり天おろしうどん杵屋はうどん半玉増量が無料なのでもちろん増量でお願いしました一応メニューの写真を見て選んだんだけどとり天が5個も乗っててびっくり「とり天揚げるのに7〜8分お時間かかります」との事で揚げたて熱々衣がサクッとしてて中はジューシーん〜おいしいが、さすがに5個は多いなぁー麺は飲み物だから多くても全然平気なんだけどねレモン付いててよかったーめっちゃボリューミーでした 『杵屋の春メニュー』杵屋で美味しそうなメニュー見つけたあさりと菜の花の卵とじうどん春っぽいね菜の花とろみのあるスープはあさりの旨味が出て美味しいとっても優しい味なんだけど途中でラ…ameblo.jp