おはようございます(^^)
MIJUのmisaです音譜


先日「なんで腸なんですか?」って聞かれることがありまして、「なんで私はに興味もったんやったっけ?」と、思い出し作業中!


で、思い出した爆笑



junがローフードを学んでいるときに、
グリーンスムージーのことを聞いて始めたところ、20年以上苦しんでいた花粉症が回復、私だけでなく長男も…
(速攻作用したわけではありません。1年以上継続しました)


で、スムージーでどうなったんや?
と、自己分析したところ平熱が
35.2℃だったのが  →  36.2℃
になっていたのですニヤリ



「お〜そういや、体温上がると免疫力も上がるって聞いたことあるな〜」


「お〜腸が整うとアレルギーも改善って聞いたことあるな〜」



ってところから、薬に頼らず、
自己免疫力あげて、健康になろうアップアップ
と思ったのです。




で、タイトルの「毎日の習慣」ですが


まず、寝起きにお布団の中で体温を測ります(^^)
ちなみに今朝の体温は、36.7℃音譜
高温期にさしかかってるので高めですが、普段は36.2℃くらいあせるあせるあせる
つねに36.5℃くらいあって欲しいのですがキープ状態ショボーン
(この原因もわかっているので、改善されれば体温はもっと上がるはず)


で、中学生のお弁当作りながらお白湯をゆっくり飲みます(^^)
(今は体温を上げることが私の最重要課題なんでグリーンスムージーはやめました)



サロンでも私の体験から、いろいろお話させてもらってます(^^)



「骨盤矯正&腸セラピー」しながら
腸のお話たくさんしましょう爆笑



知れば知るほど、もっともっとと知りたくなります(笑)


今は次男のアトピー改善中音譜
小麦粉控えたり、タンパク質を摂るようにしたり…いろいろと試行錯誤中!
早く良くなりますようにラブラブラブラブ



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