おつまみ第2弾
こんばんわ
明日からまた一週間が始まる
という方も多いと思いますが、
日曜の夜をいかがお過ごしでしょうか
少し憂鬱な
そんな日曜の夜は、
おうちでゆったり晩酌が一番です
本日はおつまみ豆をご紹介しようと思います
まず一つめは・・・
備長炭カシューナッツ(¥400税込)

見ての通り、真っ黒です

そのわけは・・・備長炭が入っているからなのです
醤油味で甘辛く味付けした備長炭生地でカシューナッツをコーティングし、
かくし味に一味唐辛子を使っています。
サクッと、ピリ辛でおつまみにもピッタリですよ
そして、もう一つ・・・
丹波黒豆しぼり(¥397税込)

こちらは京都丹波産の黒大豆を蜜漬けにした後、
乾燥させ、ふっくら柔らかな食感のお豆です。
ほんのり甘いので一杯楽しんだ後の締めにいかがでしょうか?
もうすぐ節分、2月3日ですね
一風変ったお豆で楽しんでみてはいかがですか
282-0011 千葉県成田市成田国際空港内
第1ターミナル北ウィング5F(4FAカウンター上)
TEL:0476-32-8225 FAX:0476-32-8006
CHASIN
Narita Airport Terminal1 North Wing 5F
Narita Chiba 282-0011
TEL:+81-476-32-8225 FAX:+81-476-32-8226

明日からまた一週間が始まる

という方も多いと思いますが、
日曜の夜をいかがお過ごしでしょうか

少し憂鬱な
そんな日曜の夜は、おうちでゆったり晩酌が一番です

本日はおつまみ豆をご紹介しようと思います

まず一つめは・・・
備長炭カシューナッツ(¥400税込)

見ての通り、真っ黒です


そのわけは・・・備長炭が入っているからなのです

醤油味で甘辛く味付けした備長炭生地でカシューナッツをコーティングし、
かくし味に一味唐辛子を使っています。
サクッと、ピリ辛でおつまみにもピッタリですよ

そして、もう一つ・・・
丹波黒豆しぼり(¥397税込)

こちらは京都丹波産の黒大豆を蜜漬けにした後、
乾燥させ、ふっくら柔らかな食感のお豆です。
ほんのり甘いので一杯楽しんだ後の締めにいかがでしょうか?
もうすぐ節分、2月3日ですね

一風変ったお豆で楽しんでみてはいかがですか

282-0011 千葉県成田市成田国際空港内
第1ターミナル北ウィング5F(4FAカウンター上)
TEL:0476-32-8225 FAX:0476-32-8006
CHASIN
Narita Airport Terminal1 North Wing 5F
Narita Chiba 282-0011
TEL:+81-476-32-8225 FAX:+81-476-32-8226