家飲みのお供に・・・
こんにちは!
今日の成田空港は曇り空で肌寒いです
全国的に寒い日が続いていますが、
こんな寒い日は家で晩酌
という人も多いのでは?
そこで本日は晩酌のお供になる神戸伍魚福さんの珍味をご紹介します
一番人気は・・・・
黒胡椒焼いか 〔税込¥580〕

函館近海産のスルメイカを使用し、黒胡椒をピリッときかせています。
空港勤務の方たちに人気があり、リピーターが多いです。
(徳利・ぐいのみセット税込¥11,550)
第二位は・・・
焼ししゃも 〔税込¥397〕

北海道広尾町のししゃもを使用し、絶妙な焼加減で旨みを閉じ込めて
います。
(香酒盃ぐい呑み 各税込¥1,575)
続く三位と四位は・・・
瀬戸内干しあなご 〔税込¥498〕
函館の沖漬風焼いか 〔税込¥498〕

干しあなごは八幡浜港水揚げの原料を生の状態から手作りで仕上げています。
沖漬風焼いかは軽く干したスルメイカを醤油風味も香ばしくさっと焼き上げています。
(真野鶴・純米吟醸原酒 税込¥1,260)
どの珍味も国産の材料にこだわっています
CHASINスタッフも帰り際についつい買ってしまう伍魚福さんの珍味、
夜の晩酌のお供に、またフライトのお供にいかがでしょう?
海外へのお土産にも楽しんでもらえるかも!?
282-0011 千葉県成田市成田国際空港内
第1ターミナル北ウィング5F(4FAカウンター上)
TEL:0476-32-8225 FAX:0476-32-8006
CHASIN
Narita Airport Terminal1 North Wing 5F
Narita Chiba 282-0011
TEL:+81-476-32-8225 FAX:+81-476-32-8226
今日の成田空港は曇り空で肌寒いです

全国的に寒い日が続いていますが、
こんな寒い日は家で晩酌
という人も多いのでは?そこで本日は晩酌のお供になる神戸伍魚福さんの珍味をご紹介します

一番人気は・・・・
黒胡椒焼いか 〔税込¥580〕

函館近海産のスルメイカを使用し、黒胡椒をピリッときかせています。
空港勤務の方たちに人気があり、リピーターが多いです。
(徳利・ぐいのみセット税込¥11,550)
第二位は・・・
焼ししゃも 〔税込¥397〕

北海道広尾町のししゃもを使用し、絶妙な焼加減で旨みを閉じ込めて
います。
(香酒盃ぐい呑み 各税込¥1,575)
続く三位と四位は・・・
瀬戸内干しあなご 〔税込¥498〕
函館の沖漬風焼いか 〔税込¥498〕

干しあなごは八幡浜港水揚げの原料を生の状態から手作りで仕上げています。
沖漬風焼いかは軽く干したスルメイカを醤油風味も香ばしくさっと焼き上げています。
(真野鶴・純米吟醸原酒 税込¥1,260)
どの珍味も国産の材料にこだわっています

CHASINスタッフも帰り際についつい買ってしまう伍魚福さんの珍味、
夜の晩酌のお供に、またフライトのお供にいかがでしょう?

海外へのお土産にも楽しんでもらえるかも!?
282-0011 千葉県成田市成田国際空港内
第1ターミナル北ウィング5F(4FAカウンター上)
TEL:0476-32-8225 FAX:0476-32-8006
CHASIN
Narita Airport Terminal1 North Wing 5F
Narita Chiba 282-0011
TEL:+81-476-32-8225 FAX:+81-476-32-8226