京都の筍
若竹煮と木の芽和えブランデー入り、うどとアオリイカと筍
ジャガイモに寿司酢で味付けと紫ウニの引き上げ湯葉の揚げ物
鯵と金目鯛と赤貝のお刺身
白魚のとろろ芋に海苔を混ぜた衣揚げと菜の花のお澄まし
生のホタルイカをお酒とお醤油に漬け
花わさびとトマトのジュレと焼き茄子にこーれーグースを効かせて
黒むつにカラスミに摘み菜と蕗
鯛かぶら 桜の餡
花びらだけ、島らっきょう、あまどころ
交雑牛赤身
鯛そぼろご飯
鯛のアラとアサリのエキスのお澄まし
作りたてでふわふわ!
お酒は生ビール、シャンパン、
日本酒
やっぱり
ながずみ さんはとっても美味しくお安く
大満足です。
ご馳走さまでした。
帰りに初めて
新虎通り〈マッカーサー通り
を通りました。
広くて新しくて良いけど
海岸通りとの
交差の信号長過ぎです。
ポセナビも応援よろしくお願いいたします。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
レッスンをご希望の方はお手数ですが、
以下を
mii@miisphoto.sakura.ne.jp
宛お願いいたします。
件名は 【 体験ご氏名】
*お名前
*ご住所
*お電話番号
体験も募集中です。ポーセラーツ4320円~、カルトナージュ4320円~
にほんブログ村
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
レッスンをご希望の方はお手数ですが、
以下を
mii@miisphoto.sakura.ne.jp
宛お願いいたします。
件名は 【 体験ご氏名】
*お名前
*ご住所
*お電話番号
体験も募集中です。ポーセラーツ4320円~、カルトナージュ4320円~
美しい手仕事美しい暮らし、ご一緒いたしましょう!
新入会、体験募集中
ポーセラーツ3500円~
カルトナージュ リボントレー4200円 他お作りになりたいものをご相談くださいませ。秋のキャンペーン、体験当日入会でフリーコース、インストラクターコースとも入会金3240円になります。1日2レッスン受講で1080円お引きいたします。この機会に是非どうぞ。 白い犬の画像をクリックしていただけると更に情報たくさんです。クリックは一日一回有効です.7日間のクリック数合計が順位に反映します.いつも応援ありがとうございます。にほんブログ村