シックなイタリアンでした | ひとり社長が億越えを目指すコーチング
今日のシークレット勉強会の後のランチは、
日本橋のイタリアンでした。
帰りを急ぐ人を除く6人だけでしたが、
前菜からデザートまで、
しっかり美味しくいただきました。
カンツォーネを聞きながら、
丁寧なサービスも、
話しが弾む楽しい午後になりました。
海外情報や二元的な視点、
カウンセリング、
コーチングの話しで、
専門家ならではの、
深い会話になりました。
パンは二種類が食べ放題です。
スープかサラダを選びます。
私は、モルタデッラとモッツァレラも
入ったサラダにしてみました。
スープもかなり美味しかったそうです。
メインは、チキンとパスタのオーブン焼き
デザートは3種類で、
ブラッドオレンジのシャーベット、
チーズケーキ、ブラウニー。
コーヒーか紅茶を選びます。
ピッチャーが懐かしいですね。