シックなイタリアンでした | ひとり社長が億越えを目指すコーチング

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ひとり社長が億越えを目指す為の様々なワークとマインドセットで実現するエキスパート、メンタリングコーチです。

今日のシークレット勉強会の後のランチは、

日本橋のイタリアンでした。

帰りを急ぐ人を除く6人だけでしたが、

前菜からデザートまで、

しっかり美味しくいただきました。

カンツォーネを聞きながら、

丁寧なサービスも、

話しが弾む楽しい午後になりました。

海外情報や二元的な視点、

カウンセリング、

コーチングの話しで、

専門家ならではの、

深い会話になりました。

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パンは二種類が食べ放題です。

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スープかサラダを選びます。

私は、モルタデッラとモッツァレラも

入ったサラダにしてみました。

スープもかなり美味しかったそうです。

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メインは、チキンとパスタのオーブン焼き


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デザートは3種類で、

ブラッドオレンジのシャーベット、

チーズケーキ、ブラウニー。


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コーヒーか紅茶を選びます。

ピッチャーが懐かしいですね。


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