シーズンどうしても1回は作りたくなるものってないですか?
ワタシは「きんかん」を見るとどうしても手を伸ばしちゃうんです
家族はまったく食べないし、私も作った時2~3個つまんでみる程度なので、毎年「今年こそ煮るのを止めよう」ってそう思うんですが・・・
でも今年もやっぱり買っちゃいました
「きんかん」
喜んで転がすかと思ったみいさんまでムシするし~
出来上がった時の匂いとツヤが好きなんです
やっぱり今年も煮てしまった「きんかん」
今年こそ無駄のないようにセッセと食べなきゃww
シーズンどうしても1回は作りたくなるものってないですか?
ワタシは「きんかん」を見るとどうしても手を伸ばしちゃうんです
家族はまったく食べないし、私も作った時2~3個つまんでみる程度なので、毎年「今年こそ煮るのを止めよう」ってそう思うんですが・・・
でも今年もやっぱり買っちゃいました
「きんかん」
喜んで転がすかと思ったみいさんまでムシするし~
出来上がった時の匂いとツヤが好きなんです
やっぱり今年も煮てしまった「きんかん」
今年こそ無駄のないようにセッセと食べなきゃww