おはようございます
今日は週に一度のお弁当日。
適当すぎる
かぼちゃが美味しい季節なのでかぼちゃをよく買うのですが、我が子たちが好むかぼちゃ料理。
それは
焼きかぼちゃ
薄く切ってオリーブオイルで焼いただけ
味付け無し
かぼちゃの煮物は嫌いなんだそうです私の味付けが悪いのかな
焼くだけがいいらしく…
天ぷらのかぼちゃもあまり食べなくてただただ焼くのがいいようです
楽だけどね笑
今日も焼いただけのかぼちゃお弁当に入れました。
今日も完食して帰ってくるかなぁ。
おはようございます
今日は週に一度のお弁当日。
適当すぎる
かぼちゃが美味しい季節なのでかぼちゃをよく買うのですが、我が子たちが好むかぼちゃ料理。
それは
焼きかぼちゃ
薄く切ってオリーブオイルで焼いただけ
味付け無し
かぼちゃの煮物は嫌いなんだそうです私の味付けが悪いのかな
焼くだけがいいらしく…
天ぷらのかぼちゃもあまり食べなくてただただ焼くのがいいようです
楽だけどね笑
今日も焼いただけのかぼちゃお弁当に入れました。
今日も完食して帰ってくるかなぁ。