めーーっちゃ久しぶりの更新です
ここ1カ月は、なんかバタバタしてて、ホームベーカリーでおまかせパンしか焼いていませんでした(^▽^;)
が、久しぶりにホシノを起して、焼きました!
グラハムのクレッセント
レシピは上田まり子さんの本より。
はじめてグラハム粉を使いました。
香ばしかったけど、結構口に残るので、私はあまり好きではないかな~
でもこの成形はコロンとしてて、めっちゃかわいい(*^▽^*)
次に作るなら、全粒粉かな♪
ホシノ、まだまだいっぱい残ってるので、次は何作ろう。。
レシピの本はコチラ
- ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ―じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く.../上田 まり子
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