シャンパーニュフェアやってます♪ | Ginkuranぎんくらん

Ginkuranぎんくらん

ミシュラン三ツ星レストラン「ジョエル・ロブション」で立ち上げから7年間活躍した後「アーセンティア迎賓館」で6年間、料理長を務めたシェフが作る本格的フランス料理と、品揃え豊富な日本酒とワインにソフトドリンクが楽しめるレストランです。

おはようございます

シャンパーニュフェアやってます♪

 

グラス1000円

ボトル5000円

呑み放題90分5000円です

IMG_20171211_082004734.jpg

 

呑み放題ではありませんがお勧め贅沢シャンパーニュ✨

 

Extra Brut

GRAND BLANC DE NOIRS...
グラン・ブラン・ド・ノワール
ゴッセの原点「アイ」に回帰する為に造った今回だけの特別キュヴェ
ボトル売20,000円 (税込:21,600円)
グラン・ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット
セパージュ:100% Pinot Noir
ドサージュ:5g/L (エクストラ・ブリュット)
瓶熟成 108 ヶ月(9 年)
ベース年 2006 と 2007 がベース
生産村 Ambonnay, Aÿ, Verzy, Chigny les Roses, Tauxières

 

「牡蠣と雲丹のコンソメジュレ長ネギクリーム」1000円

と合わせて

如何でしょう

 

 

IMG_20171211_082004820.jpg

 

ランチメニューの

お魚料理

IMG_20171211_082004731.jpg

 

「柔らか牛舌赤ワイン煮込み」好評です

IMG_20171209_094406909.jpg

 

「仏鴨のコンフィサラダ仕立て」

IMG_20171211_082004791.jpg

 

今日のメニューもこんな感じかな

IMG_20171211_082004819.jpg

 

 

今宵もお客様の御来店

心よりお待ちしております(*^▽^*)

 

≪おまけ≫

 

一昨日はお隣【ルンビニ】さんで

銀座商店街【そら市】の反省会&忘年会

皆様真剣に考えてらして

色々な意見交換が出来て勉強になりました。

トムヤムクン鍋も美味しくてーボリュームたっぷり

また食べたいっ♬

IMG_20171213_093012455.jpg

 

≪賄日記≫

シェフ発「ビーフカレー&サラダ」

最近、益々カレー好きになってます

今朝の朝ドラのカレーも美味しそうで

またカレーが食べたくなっている私です

IMG_20171213_093054496.jpg

 

 

そうそう

柏駅直結のパレット柏にて来年から開講する

日本酒講座の手続きに行ったら

こんな素敵な展示会をしてましたよー

御時間のある方は是非に

IMG_20171213_093121287.jpg