飲むだけじゃもったいない! | meiiのブログ
不二のうめ昆布茶
昆布茶ためしてみたよー
うめ昆布茶は
浅漬けにするのがオススメ✨
きゅうりとか
白菜とか
浅漬けにするとね
梅の風味がしてさ
めっちゃご飯がススム😍
昆布茶はさぁ
もうこれは出汁です😍
料理してて
あれ?少し物足りないなぁ
って時はこの昆布茶がおすすめ!
卵焼き作るときに
出汁で入れると出汁巻きみたいになって
おいしくなるんだよ😍✨✨
チャーハンとか
スープとかに入れても良さそうね👍
なんとレシピ本が2冊ついてきて
昆布茶と梅こぶ茶をつかった
レシピがいっぱいなってたよ😍